QUESTO SITO UTILIZZA ALCUNI 'COOKIE': VUOI SAPERNE DI PIU'?   

  Hai una domanda? contattaci +39 0545 22508

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Tellarini Pompe s.n.c. di Giovanni Tellarini & C. in qualità di titolare del trattamento dei dati personali ai sensi della normativa italiana applicabile fornisce l'informativa ai sensi e per gli effetti di cui all'art. 13 del Regolamento UE n. 679/2016 del 27 aprile 2016 (di seguito G.D.P.R.) riconoscendo l'importanza della protezione dei dati personali e considerando la sua tutela uno degli obiettivi principali della propria attività.
La presente Privacy Policy si intende resa solo per il sito www.tellarinipompe.it (di seguito Sito), mentre non si applica ad altri siti web eventualmente consultabili tramite link esterni ed è da intendersi quale Informativa resa ai sensi dell'art. 13 del G.D.P.R. a coloro che interagiscono con il Sito.


Questo sito si rivolge soltanto ad utenti maggiori di 18 anni.


Titolare del trattamento
Tellarini Pompe s.n.c. di Giovanni Tellarini & C (di seguito Titolare), con sede in Via Majorana, 4, 48022, Lugo (RA) contattabile anche all'indirizzo e-mail tellarini@tellarini.com.
L'elenco aggiornato dei responsabili del trattamento nominati dal Titolare ai sensi dell'art.28 del G.D.P.R. e delle persone autorizzate al trattamento è consultabile presso la sede del Titolare o richiedibile all'e-mail sopra indicata.
 

Dati Personali raccolti dal Sito

Dati di navigazione
I sistemi informatici del Sito raccolgono Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a Lei, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificarla (per es. indirizzi IP).

Dati forniti volontariamente
Attraverso il Sito si ha la possibilità di fornire volontariamente Dati Personali per l'utilizzo del form “Contattaci” come il nome, il cognome, il nome dell'azienda interessata, la nazione in cui ha sede l'azienda interessata, l'indirizzo E-mail, e facoltativamente il numero di telefono. Il Titolare tratterà questi dati nel rispetto del G.D.P.R. Per il funzionamento del suddetto form è obbligatorio fornire il nome, il cognome, il nome dell'azienda, la nazione in cui ha sede l'azienda e l'indirizzo E-mail. In mancanza il form non risulta essere utilizzabile.


Finalità, Modalità e Base Giuridica del trattamento
1)I dati di navigazione verranno trattati per le finalità necessarie alla consultazione del Sito e, inoltre, per finalità connesse alla consultazione stessa. Tali dati sono trattati in forma automatizzata e sono raccolti in forma aggregata al fine di verificare il corretto funzionamento del Sito stesso.
2)Nel caso in cui l'utente utilizzi il form “Contattaci” i Suoi Dati Personali saranno trattati dal Titolare per elaborare le richieste avanzate.
La finalità di cui al punto 1) non comporta il trattamento di Dati Personali in chiaro essendo essi raccolti in forma aggregata e riferibili ad uno specifico interessato solo tramite associazione ed elaborazioni con Dati Personali detenuti da terzi.
La finalità di cui al punto 2) ha come base giuridica il consenso dell'interessato.

Destinatari dei dati personali e periodo di conservazione degli stessi
Per raggiungere le finalità di cui alla presente informativa dobbiamo consentire l'accesso ai Suoi Dati Personali a terzi che ci affiancano nella prestazione dei servizi che Le offriamo, vale a dire:
1) fornitori di servizi tecnologici;
2) persone autorizzate dal Titolare al trattamento di Dati Personali ex art. 29 del G.D.P.R. al fine di svolgere attività strettamente correlate all'erogazione dei Servizi o del contratto intercorrente, che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza;
3) soggetti, enti od autorità, autonomi titolari del trattamento, a cui sia obbligatorio comunicare i Suoi Dati Personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità.
I Dati Personali sono registrati e custoditi su database localizzati in Italia.
Il periodo di conservazione dei Dati Personali di cui sopra à in linea con le previsioni normative vigenti.
I dati saranno trattati fino al raggiungimento delle finalità sopra esplicitate.


Diritti degli interessati
Ai sensi degli articoli 15 e seguenti del Regolamento, ha il diritto di chiedere in qualunque momento, l'accesso ai suoi Dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento nei casi previsti dall'art. 18 del Regolamento, ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo i dati che la riguardano, nei casi previsti dall'art. 20 del G.D.P.R. In ogni momento, può revocare ex art. 7 del G.D.P.R. il consenso prestato, proporre reclamo all'autorità di controllo competente ex art. 77 del G.D.P.R. (Garante per la Protezione dei Dati Personali), qualora ritenga che il trattamento dei suoi dati sia contrario alla normativa in vigore. Può formulare una richiesta di opposizione al trattamento dei Suoi dati ex art. 21 del G.D.P.R. nella quale dare evidenza delle ragioni che giustifichino l'opposizione: il Titolare si riserva di valutare l'istanza, che non verrebbe accettata in caso di esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgano sui tuoi interessi, diritti e libertà. Le richieste devono essere rivolte per iscritto al Titolare agli indirizzi indicati sopra.

Dati di contatto dell'Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali:
Piazza Venezia n. 11 - 00187 Roma
Centralino telefonico: (+39) 06.696771
Fax: (+39) 06.69677.3785

Per informazioni di carattere generale è possibile inviare una e-mail a: garante@gpdp.it
Posta certificata: protocollo@pec.gpdp.it



© 2019 P.IVA/C.F. IT00575610399